EL LIBRO DEL PESCADO CRUDO

ALBA EDITORIAL- 9788484282297

Recetarios

Sinopsis de EL LIBRO DEL PESCADO CRUDO

Sashimi, tartares, ceviches, carpaccios... Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Primero fueron los cocineros más innovadores y los restaurantes más sofisticados quienes lo incluyeron en sus menús y poco a poco se ha ido haciendo un lugar entre las preferencias del público. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento. Selección de Recetarios

Ficha técnica


Ilustrador: Mar Ferrero

Editorial: Alba Editorial

ISBN: 9788484282297

Idioma: Castellano

Número de páginas: 136

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por Juana Barría


Descubre más sobre Juana Barría
Recibe novedades de Juana Barría directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DEL PESCADO CRUDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana