La comida y el amor están estrechamente relacionados porque ambos proporcionan una sensación de placer y bienestar. Si los unimos el resultado es una explosión de sensaciones y emociones. No hay nada mejor que compartir con la persona amada una deliciosa comida que contribuya a la complicidad, la risa, la seducción y el erotismo. Éste es un libro para todas las personas que aman y que disfrutan comiendo. Cocina para enamorar propone recetas fáciles, de rápida ejecución, modernas, novedosas y alegres. Pueden ser sofisticadas o muy simples, pero ligeras, originales aunque nunca son extravagantes o delirantes.
Sashimi, tartares, ceviches, carpaccios... Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Primero fueron los cocineros más innovadores y los restaurantes más sofisticados quienes lo incluyeron en sus menus y poco a poco se ha ido haciendo un lugar entre las preferencias del publico. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronomicas, todas ellas faciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, ademas de infinidad de sugerencias de presentacion y acompañamiento. Seleccion de Recetarios
El yogur se obtiene gracias a la fermentación de la leche. Su historia es casi tan antigua como la misma humanidad, aunque no se generalizó su consumo hasta mediados del siglo XX. Sus virtudes son numerosas y algunas especialmente conocidas, como su aporte de calcio, su capacidad para reproducir la flora intestinal o la gran cantidad de vitaminas que nutren nuestro organismo.