EL LIBRO ESENCIAL DE LA COCINA VEGETARIANA

Varios autores

H.F. ULLMANN- 9783895085505

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de EL LIBRO ESENCIAL DE LA COCINA VEGETARIANA

Este libro contiene un sinfín de espléndidas recetas, desde refrigerios hasta comidas completas, desde postres hasta bebidas. Gracias a la riqueza de aromas de todo el mundo y a la frescura de los productos empleados, la comida vegetariana será, en lo sucesivo, mucho más que una mera alternativa. Este libro contiene información sobre nutrientes esenciales y consejos para una dieta equilibrada. Con tablas que muestran el contenido en hidratos de carbono, fibra, grasas y proteínas de varios alimentos, así como de los alimentos clave, alimentos ricos en aquellos elementos esenciales que pueden faltar en ciertas dietas vegetarianas. Además de doce apartados a doble página y a todo color sobre entremeses, polenta, chips vegetales, purés de verduras, frutos estivales y mucho más. Unas recetas rápidas de fácil consulta y fotografías paso a paso, consejos y notas acerca de ingredientes singulares y técnicas de cocción poco comunes.

Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783895085505

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 27/11/1997

Año de edición: 1997

Plaza de edición: Alemania

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL LIBRO ESENCIAL DE LA COCINA VEGETARIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana