Sinopsis de EL LIBRO ESENCIAL DE LA COCINA VEGETARIANA
Este libro contiene un sinfín de espléndidas recetas, desde refrigerios hasta comidas completas, desde postres hasta bebidas. Gracias a la riqueza de aromas de todo el mundo y a la frescura de los productos empleados, la comida vegetariana será, en lo sucesivo, mucho más que una mera alternativa. Este libro contiene información sobre nutrientes esenciales y consejos para una dieta equilibrada. Con tablas que muestran el contenido en hidratos de carbono, fibra, grasas y proteínas de varios alimentos, así como de los alimentos clave, alimentos ricos en aquellos elementos esenciales que pueden faltar en ciertas dietas vegetarianas. Además de doce apartados a doble página y a todo color sobre entremeses, polenta, chips vegetales, purés de verduras, frutos estivales y mucho más. Unas recetas rápidas de fácil consulta y fotografías paso a paso, consejos y notas acerca de ingredientes singulares y técnicas de cocción poco comunes.
Ficha técnica
Editorial: H.f. Ullmann
ISBN: 9783895085505
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 27/11/1997
Año de edición: 1997
Plaza de edición: Alemania
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL LIBRO ESENCIAL DE LA COCINA VEGETARIANA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!