Ninguna otra comida satisface a un número tan elevado de personas como la pasta. Alimento básico de los italianos, quienes la extendieron por toda Europa al emigrar hacia ambos hemisferios en busca de nuevos mundos. Este libro realza la deliciosa sencillez de las recetas de pasta clásica, degustadas ya por numerosas generaciones, al mismo tiempo que nos descubre el sabor contemporáneo de platos más innovadores. En definitiva, dispóngase a disfrutar de Italia sin salir de su cocina. Esta obra contiene algunas peculiaridades como son todas las salsas clásicas tal y como las haría una auténtica mamma italiana, páginas ilustradas de gran atractivo para identificar todo los tipos de pasta posibles, con instrucciones de fácil comprensión para elaborar pasta en casa. Además de un capítulo entero de recetas que se preparan en un santiamén y nunca más se olvidan. Con sugerencias para acompañar cualquier plato de pasta sin desmerecerlo y un sinfín de notas al margen, donde encontrará información sobre ingredientes inusuales y anécdotas históricas. Encuadernación: Tapa dura.
Ficha técnica
Editorial: H.f. Ullmann
ISBN: 9783829010412
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 05/03/1999
Año de edición: 1999
Plaza de edición: Alemania
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL LIBRO ESENCIAL DE LA PASTA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!