La mayoría de nosotros querríamos comer más verduras, pero nos topamos con obstáculos como la falta de tiempo, la falta de inspiración o la falta de conocimientos culinarios. El magnífico libro de las verduras celebra con orgullo los vegetales y te inspirará a comer a diario todo un arcoíris de platos tentadores. Con más de 80 recetas vegetarianas (y algunas veganas) organizadas según las estaciones del año, la chef y escritora gastronómica Alice Hart te anima a transformar a las verduras en las estrellas del plato y a comer productos de temporada. Las recetas utilizan métodos de cocción sencillos e ingredientes y especias conocidos y accesibles, perfectos para los aficionados a cocinar? y a comer. Prueba la deliciosa Ensalada de patatas nuevas aplastadas con queso azul y endivias, el aromático Ramen de pak choy, miso y setas o la reconfortante Calabaza violín a la putanesca, rica en sabores umami. Alice te indicará qué elementos de cada plato puedes preparar con antelación y te dará consejos sencillos para demostrarte que, con la receta adecuada, incluso las calabazas o las remolachas más humildes pueden ser emocionantes, sorprendentes y deliciosas.
Ficha técnica
Traductor: Montserrat Asensio
Editorial: Cinco Tintas
ISBN: 9788419043122
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 27/02/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.6 cm
Ancho: 18.9 cm
Grueso: 2.6 cm
Peso: 1016.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Alice Hart
La prestigiosa chef, redactora y estilista culinaria ALICE HART confecciona recetas sanas y llenas de color inspiradas en los viajes que ha realizado por todo el mundo y se esfuerza por utilizar solo productos frescos y de temporada. Alice vive en Londres, pero le encanta escaparse a menudo a hacer pícnics al lado del mar.