EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERIA

(1)

La referencia de la pastelería

Varios autores

Larousse - 9788419739124

(1)
Alimentos Repostería

Sinopsis de EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERIA

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.

El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:

- Postres gourmet para cualquier ocasión.

- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...

- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.

- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.

¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!


Ficha técnica


Traductor: Elena Bernardo Gil

Editorial: Larousse

ISBN: 9788419739124

Idioma: Castellano

Número de páginas: 512

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/10/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 24.0 cm
Ancho: 20.5 cm
Grueso: 4.0 cm
Peso: 1785.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Sara Domínguez

25/03/2025

Tapa blanda

Lo pedí para mi hermana y le encantó. Éxito total


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana