EL PEZ FUERA DEL AGUA

LAURA ROSSINI

DE VECCHI - 9788431556174

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de EL PEZ FUERA DEL AGUA

Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son uno de los alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran cantidad de especies y tipos que hallamos en nuestras costas, es importante no sólo saberlos cocinar, sino también conocerlos y saber diferenciarlos, aprender a limpiarlos, a congelarlos y a prepararlos para que, luego, el resultado final sea perfecto.Es éste libro un libro completísimo que te ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como indicaciones prácticas y claras sobre cómo limpiarlos y conservarlos, el valor nutritivo que tienen y diferentes sugerencias gastronómicas. Se incluye también un variado recetario para deleitarse con los mejores platos. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar.

Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431556174

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/07/2013

Año de edición: 2013


Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL PEZ FUERA DEL AGUA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana