EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA

Editorial Universidad de Granada - 9788433827562

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA

Obra que analiza la industriade elaboración de jamón de cerdo blanco, de gran importancia para la economía alpujarreña.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Universidad de Granada

ISBN: 9788433827562

Idioma: Castellano

Número de páginas: 601

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/10/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Granada
Colección:
Monográfica / Biblioteca de Ciencias Económicas y Empresariales

Especificaciones del producto



Escrito por Juan González Blasco


Descubre más sobre Juan González Blasco
Recibe novedades de Juan González Blasco directamente en tu email

Opiniones sobre EL SUBSECTOR CARNICO DEL JAMON CURADO EN LA ALPUJARRA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana