ELABORACION DE CONFITERIA Y OTRAS ESPECIALIDADES
ISBN: 9788491711933

Sintesis

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de ELABORACION DE CONFITERIA Y OTRAS ESPECIALIDADES

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces. Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores. Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788491711933

Idioma: Castellano

Número de páginas: 184
Fecha de lanzamiento: 14/06/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: España

Colección:
Industrias alimentarias

Serie/Saga: Panadería, repostería y confitería

Alto: 19.5 cm
Ancho: 26.0 cm
Peso: 447.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jordi García Costeja


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