Sinopsis de ELABORACION DE YOGUR Y LECHES FERMENTADAS
El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yogur y leches fer-mentadas. También trata los grandes cambios que se han producido en la regulación de los estándares y etiquetados de los productos. Incluye desde los avances más recientes sobre los preparados de frutas y materiales saborizantes para la manufactura del yogur hasta los avances en las áreas de probióticos y prebióticos y sus atributos para la salud. En este libro el material que se expone sobre los principios científicos y la base de la tecnología del yogur tiene aplicaciones universales en todo el mundo. Cabe esperar sea útil para estudiantes universitarios sobre la ciencia y tecnología de los alimentos lácteos y para el personal que trabaja en la industria alimentaria dedicada a la producción, investigación y desarrollo, control de calidad/seguridad y venta.
Ficha técnica
Traductor: Pedro Ducar Maluenda
Editorial: Acribia Editorial
ISBN: 9788420011776
Idioma: Castellano
Número de páginas: 528
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/11/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Alto: 17.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Peso: 1240.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ELABORACION DE YOGUR Y LECHES FERMENTADAS
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