ELABORACION Y CRIANZA DEL VINO TINTO: ASPECTOS CIENTIFICOS Y TECN ICOS

(2)

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR - 9788489922884

(2)
Agricultura Viticultura. Enología

Sinopsis de ELABORACION Y CRIANZA DEL VINO TINTO: ASPECTOS CIENTIFICOS Y TECN ICOS

Este libro pone en práctica la experiencia de más de 10 años del autor como profesor y enólogo. Es un libro teórico y eminentemente práctica, en donde se abordan de forma profunda todos los aspectos de la crianza del vino tinto. Es un libro imprescindible para el enólogo, el profesional del vino, el estudiante, etc., dada la escasa bibliografía existente en sobre este tema en español.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788489922884

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/11/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Madrid
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Fernando Zamora


Descubre más sobre Fernando Zamora
Recibe novedades de Fernando Zamora directamente en tu email

Opiniones sobre ELABORACION Y CRIANZA DEL VINO TINTO: ASPECTOS CIENTIFICOS Y TECN ICOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

3/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(1)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Carlos Manuel

06/11/2018

Tapa blanda

Me llego con la portada rota y con varias hojas de igual manera rotas, mas aparte de todo el libro mal tratado, de lo cual estoy muy molesto y solicitare la devolución del dinero o el reemplazo del mismo libro.


pitt

30/03/2015

Tapa blanda

Un gran libro con muy buena fundamentación científica. El autor es un investigadors nato que plasma muy bien en el libro unos estudios que a día de hoy siguen siendo muy avanguardistas.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana