Sinopsis de ENCICLOPEDIA CULINARIA. CONFITERIA Y REPOSTERIA
Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería de la mano de la Marquesa de Parabere. Un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Selección de Recetarios
Ficha técnica
Editorial: Espasa Libros, S.L.U.
ISBN: 9788467010022
Idioma: Castellano
Número de páginas: 552
Encuadernación: Tapa dura
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 800.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Marquesa de Parabere
María Mestayer de Echagüe, conocida también bajo el pseudónimo de marquesa de Parabere, fue empresaria y autora de algunas de las obras gastronómicas españolas de referencia. Fue su inexperiencia en las artes culinarias lo que la llevó a leer publicaciones gastronómicas y a experimentar en la cocina. En 1933 Espasa publicó la Enciclopedia culinaria, de la que proceden La cocina completa y Confitería y repostería, en la misma editorial, y, posteriormente, Conservas caseras.