ENCICLOPEDIA CULINARIA CONFITERIA Y REPOSTERIA

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Espasa - 9788467019919

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Alimentos Repostería

Sinopsis de ENCICLOPEDIA CULINARIA CONFITERIA Y REPOSTERIA

El manual esencial para la cocina

Manual donde el lector puede aprender con un metodo las tecnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.



Ficha técnica


Editorial: Espasa

ISBN: 9788467019919

Idioma: Castellano

Número de páginas: 552

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/05/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Espasa Gastronomía

Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 4.5 cm
Peso: 1038.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marquesa de Parabere


María Mestayer de Echagüe, conocida también bajo el pseudónimo de marquesa de Parabere, fue empresaria y autora de algunas de las obras gastronómicas españolas de referencia. Fue su inexperiencia en las artes culinarias lo que la llevó a leer publicaciones gastronómicas y a experimentar en la cocina. En 1933 Espasa publicó la Enciclopedia culinaria, de la que proceden La cocina completa y Confitería y repostería, en la misma editorial, y, posteriormente, Conservas caseras.
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Opiniones sobre ENCICLOPEDIA CULINARIA CONFITERIA Y REPOSTERIA


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1 opiniones de usuarios


JIP

17/03/2020

Tapa dura

Hasta hace poco decir un libro culinario de la marquesa de Parabere era lo más. Ahora han aparecido una multitud de libros y ninguno los ha superado, tendrán fotos, pero como la cocina de la marquesa ninguno.


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