ENCICLOPEDIA CULINARIA LA COCINA COMPLETA

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Espasa - 9788467019902

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Recetarios

Sinopsis de ENCICLOPEDIA CULINARIA LA COCINA COMPLETA

Un clásico culinario

Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos recetarios de cocina considerados biblias gastronómicas. Generación tras generación, desde que se publicó hace sesenta y seis años, ha sido el libro de consulta imprescindible para la elaboración de las recetas más variadas.



Ficha técnica


Editorial: Espasa

ISBN: 9788467019902

Idioma: Castellano

Número de páginas: 94

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/02/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Espasa Gastronomía

Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 6.8 cm
Peso: 1215.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marquesa de Parabere


María Mestayer de Echagüe, conocida también bajo el pseudónimo de marquesa de Parabere, fue empresaria y autora de algunas de las obras gastronómicas españolas de referencia. Fue su inexperiencia en las artes culinarias lo que la llevó a leer publicaciones gastronómicas y a experimentar en la cocina. En 1933 Espasa publicó la Enciclopedia culinaria, de la que proceden La cocina completa y Confitería y repostería, en la misma editorial, y, posteriormente, Conservas caseras.
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Opiniones sobre ENCICLOPEDIA CULINARIA LA COCINA COMPLETA


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(4) comentarios

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4 opiniones de usuarios


INESI_GARCIA García Ramos

17/06/2025

Tapa dura

Se trata de un libro que para su época era como la Biblia Culinaria. Actualmente leer lo que fue y lo que ahora es, sirve para valorar la Evolución que hemos vivido. Recomiendo por valor casi histórico.


Juan Francisco

15/06/2025

Tapa dura

Muy interesante


MERCÈ

01/11/2024

Tapa dura

Mi mamà ya lo tenia y yo cuando me casa lo compre.


Diego Carrillo Cadenas

09/11/2023

Tapa dura

Me ha sorprendido gratamente. Verdaderamente, pienso que es como la "Biblia de la Cocina Española".


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