ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

BLUME (Naturart) - 9788416138715

Recetarios

Sinopsis de ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA

En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su diversidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud. Póngase el delantal... este libro será su guía. Una vez que se asegure de que tiene el material adecuado, tómese el tiempo necesario para examinar cada receta. Los consejos del chef le ayudarán. Siga las distintas temporadas y descubra el mundo de los vegetales, todavía poco explorado. Se dará cuenta de que es posible y sencillo realizar platos deliciosos y saludables con solo verduras, setas, cereales, semillas...

Ficha técnica


Traductor: Laura Collet Texidó

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788416138715

Idioma: Castellano

Título original:
Encyclopédie de la Cuisine Végétarienne
Número de páginas: 416

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/09/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 27.0 cm
Peso: 2806.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Estérelle Payany


Descubre más sobre Estérelle Payany
Recibe novedades de Estérelle Payany directamente en tu email

Opiniones sobre ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana