ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

Chefs, técnicas, consejos, recetas

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BLUME (Naturart) - 9788419499868

Alimentos Estudios

Sinopsis de ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras. Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.

Ficha técnica


Traductor: Laura Collet Texidó

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788419499868

Idioma: Castellano

Título original:
Encyclopédie de la gastronome française
Número de páginas: 544

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/05/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es
Alto: 28.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 2366.0 gr

Especificaciones del producto



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