Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.
Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...
Ficha técnica
Editorial: Blume
ISBN: 9788416138623
Idioma: Castellano
Número de páginas: 416
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 09/10/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Alto: 19.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Peso: 1514.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Frédéric Bau
Frédéric Bau, fundador de L’École Valrhona y director creativo de esta prestigiosa marca de chocolate, es un maestro pastelero francés reconocido a nivel mundial.