Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería. Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres. Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...
Ficha técnica
Traductor: Ana María Pérez Martínez
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788418459467
Idioma: Castellano
Título original:
Encyclopédie du chocolat
Encyclopédie du chocolat
Número de páginas: 416
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 13/04/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 1528.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Frédéric Bau
Frédéric Bau, fundador de L’École Valrhona y director creativo de esta prestigiosa marca de chocolate, es un maestro pastelero francés reconocido a nivel mundial.