ENOLOGIA: FUNDAMENTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS

VV.AA.

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471148599

Agricultura Viticultura. Enología

Sinopsis de ENOLOGIA: FUNDAMENTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS

En los distintos temas que comprende este libro se realiza una completa puesta al día de los conocimientos actuales sobre los diferentes aspectos de la calidad de la uva, la calidad del vino y los aguardientes, la tecnología de elaboración de los distintos vinos y aguardientes —incluyendo los aspectos bioquímicos y microbiológicos— y la ingeniería de proceso— los equipamientos necesarios— en la bodega, analizándose también el interesante mundo de las barricas de roble y los vinos de crianza, y los aspectos a tener en cuenta en el tratamiento de los efluentes vinícolas.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471148599

Idioma: Castellano

Número de páginas: 1400

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 2990.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ENOLOGIA: FUNDAMENTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana