Sinopsis de ENOLOGIA: FUNDAMENTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS
En los distintos temas que comprende este libro se realiza una completa puesta al día de los conocimientos actuales sobre los diferentes aspectos de la calidad de la uva, la calidad del vino y los aguardientes, la tecnología de elaboración de los distintos vinos y aguardientes —incluyendo los aspectos bioquímicos y microbiológicos— y la ingeniería de proceso— los equipamientos necesarios— en la bodega, analizándose también el interesante mundo de las barricas de roble y los vinos de crianza, y los aspectos a tener en cuenta en el tratamiento de los efluentes vinícolas.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Mundi-prensa
ISBN: 9788471148599
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1400
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 2990.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ENOLOGIA: FUNDAMENTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!