EQUIPAMIENTO EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS

Antonio Madrid Vicente, Editor - 9788412239454

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de EQUIPAMIENTO EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS

Este libro quiere ser libro de consulta para profesionales, técnicos y ayudar a la formación de buenos profesionales en todas las áreas de la actividad láctea: granjas, centrales lecheras, fábricas de quesos, yogur, leche condensada, nata, mantequilla, postres lácteos, etc. El autor del libro ha trabajado en industrias lácteas en España e Italia, siendo un experto en estos temas, desde un punto de vista totalmente práctico. Si hay un tema que no se estudia a fondo en cualquier manual técnico y profesional de industrias lácteas, ese es la maquinaria. Por ello en este libro se estudian los equipos e instalaciones de una industria láctea: salas de ordeño, depósitos de enfriamiento de la leche, cisternas, bombas, pasteurizadores, equipos UHT, torres de esterilización, plantas de concentración, homogeneizadores, desaireadores, depósitos de regulación y de almacenamiento, equipos de control, mantequeras, tinas queseras, cámaras frigoríficas, envasadoras, etc. Es un libro único de consulta para profesionales, técnicos de todos los procesos de la industria láctea y para la formación en este sector.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788412239454

Idioma: Castellano

Número de páginas: 316

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/10/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Madrid Vicente


Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.
Descubre más sobre Antonio Madrid Vicente
Recibe novedades de Antonio Madrid Vicente directamente en tu email

Opiniones sobre EQUIPAMIENTO EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana