leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

ESCRIBIR GASTRONOMIA

La mejor escritura gastronómica de 2022 en español

Varios autores

Col&Col Ediciones - 9788419483270

Alimentos Estudios

Sinopsis de ESCRIBIR GASTRONOMIA

Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamerica seleccionado por el periodista Marc Casanovas como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.

Desde la reconstrucción de la cultura del vino en Armenia hasta dos bares de una esquina de Madrid; desde el precio del pollo en Cuba hasta el poder simbólico del huevo como herramienta de protesta… Escribir gastronomía 2022 recoge textos extraordinarios en español que miran hacia el precio de los alimentos, la salud mental en restauración, la relación de la gastronomía con el resto de las artes, la cocina domestica como espacio de trabajo, los chefs, los restaurantes o el mismo periodismo gastronómico a traves de las plumas de Paola Miglio, Toni Segarra, Gabriela Polit, Ignacio Medina, Ana Vega, Pau Arenós, Carmen Alcaraz del Blanco, María de Michelis y Francois Monti, entre otras.


Ficha técnica


Editorial: Col&col Ediciones

ISBN: 9788419483270

Idioma: Castellano

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/06/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
Escribir gastronomía

Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 300.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ESCRIBIR GASTRONOMIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana