Una guía didáctica y cercana para aprender a cocinar desde cero. Con el chef Sergio Fernández como maestro, el libro enseña técnicas básicas, recetas y trucos para desenvolverse con soltura en la cocina.
Ficha técnica
Editorial: Timun Mas
ISBN: 9788448045166
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 22/10/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por CANAL COCINA
Canal Cocina, el temático líder en el segmento estilo de vida con más de 400.000 contactos diarios y con un 80% de producción propia, triunfa dentro y fuera de la televisión. Una decena de libros avalan su éxito en el terreno editorial. Además, 250.000 usuarios degustan ya la primera aplicación de videorrecetas en el mundo para iPhone y iPod touch y más de 200.000 usuarios únicos prueban, cada mes, los sabores de www.canalcocina.es.