ESCUELA CANAL COCINA

TIMUN MAS - 9788448045166

Recetarios

Sinopsis de ESCUELA CANAL COCINA

Una guía didáctica y cercana para aprender a cocinar desde cero. Con el chef Sergio Fernández como maestro, el libro enseña técnicas básicas, recetas y trucos para desenvolverse con soltura en la cocina.



Ficha técnica


Editorial: Timun Mas

ISBN: 9788448045166

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/10/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CANAL COCINA


Canal Cocina, el temático líder en el segmento estilo de vida con más de 400.000 contactos diarios y con un 80% de producción propia, triunfa dentro y fuera de la televisión. Una decena de libros avalan su éxito en el terreno editorial. Además, 250.000 usuarios degustan ya la primera aplicación de videorrecetas en el mundo para iPhone y iPod touch y más de 200.000 usuarios únicos prueban, cada mes, los sabores de www.canalcocina.es.
Descubre más sobre CANAL COCINA
Recibe novedades de CANAL COCINA directamente en tu email

Los libros más vendidos esta semana