ESCUELA DE COCINA, II

DEBATE - 9788483060858



Ficha técnica


Editorial: Debate

ISBN: 9788483060858

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 18/01/1999

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano
Juan Mari Arzak (San Sebastián, 1942) es uno de los chefs más admirados y premiados de todo el mundo. Pionero de la nueva cocina vasca, con tres estrellas Michelin desde 1989, abrió el camino a una nueva generación de cocineros españoles que han revolucionado la gastronomía mundial. Es uno de los impulsores del Basque Culinary Center, institución académica y de investigación culinaria con sede en San Sebastián. Desde 1966 trabaja en el mítico restaurante familiar Arzak, con más de un siglo de historia.
Descubre más sobre Juan Mari Arzak

Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA, II


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana