Sinopsis de ESCUELA DE COCINA VEGETARIANA: INGREDIENTES Y RECETAS CON MAS DE 500 ILUSTRACIONES PASO A PASO
Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso. Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.
El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas. Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.
Ficha técnica
Traductor: Jordi Trilla Segura
Editorial: Larousse
ISBN: 9788416124862
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/05/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
Alto: 24.0 cm
Ancho: 20.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 697.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA VEGETARIANA: INGREDIENTES Y RECETAS CON MAS DE 500 ILUSTRACIONES PASO A PASO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!