Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado para todos aquellos que desean ponerse con las manos en la masa y descubrir el placer de hacer pan casero o pizzas y focaccias originales.
Ficha técnica
Traductor: Jordi Trilla Segura
Editorial: Larousse
ISBN: 9788416368891
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 06/10/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
Alto: 24.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 704.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ESCUELA DE PANES Y PIZZAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!