ESPECIAS CULINARIAS. PROPIEDADES CURATIVAS.

Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Editorial Dilema - 9788498273939

Naturopatía

Sinopsis de ESPECIAS CULINARIAS. PROPIEDADES CURATIVAS.

Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialmente la ayurvédica y la chamánica, en occidente se las sigue considerando como elementos culinarios que otorgan un sabor especial a las comidas. Sin embargo, detrás de estas características organolépticas existe un mundo de propiedades terapéuticas que nos motivan a reconsiderar su aplicación, incluyéndolas sin reparo en nuestro botiquín natural.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Dilema

ISBN: 9788498273939

Idioma: Castellano

Número de páginas: 150

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/04/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 250.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Adolfo Pérez Agustí


Descubre más sobre Adolfo Pérez Agustí
Recibe novedades de Adolfo Pérez Agustí directamente en tu email

Opiniones sobre ESPECIAS CULINARIAS. PROPIEDADES CURATIVAS.


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana