Las especias aportan pasión a tus comidas. Como las pasiones, son audaces, tienen matices, son complejas y definidas: un plato bien especiado es estimulante y sedante al mismo tiempo. Ya sea que prefieras la cocina tradicional o la cocina fusión, al familiarizarte con los fundamentos del uso de especias, la preparación de mezclas, los métodos de conservación y la personalidad de los sabores individuales, podrás discernir exactamente qué necesita tu plato para expresarse con carácter y equilibrio en tu mesa. El conocimiento de las especias te hará viajar por el mundo sin moverte de la cocina.
Ficha técnica
Editorial: Catapulta Editores
ISBN: 9789876370967
Idioma: Castellano
Número de páginas: 80
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/07/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Adultos
Adultos
Peso: 1268.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ESPECIAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!