Sinopsis de ÊTRE Á TABLE AU MOYEN ÂGE (ETUDES REUNIES ET PRESENTEES PAR NELLY LABÉRE)
Si bien los historiadores se han interesado por las prácticas alimentarias de la Edad Media, raros son los trabajos dedicados a la representación de los alimentos en la literatura medieval de la Península Ibérica y de Francia. Tratados teóricos, libros de cocina y obras médicas reflejan el interés por la mesa de la Edad Media, mesa real o imaginaria, que asocia a la estética de los manjares la poética de las palabras. Este volumen intenta exponerlo a través de un diálogo entre la historia de la alimentación y los estudios literarios.
Ficha técnica
Editorial: Casa de Velázquez
ISBN: 9788496820494
Idioma: Francés
Número de páginas: 298
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/11/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Collection de la Casa de Velázquez
Collection de la Casa de Velázquez
Número: 115
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 660.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ÊTRE Á TABLE AU MOYEN ÂGE (ETUDES REUNIES ET PRESENTEES PAR NELLY LABÉRE)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!