GRIJALBO - 9788418007071
Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo.
Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado.
Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales.
Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta tecnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: tecnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá.
Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.
Especificaciones del producto
Escrito por Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin)
Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin) es profesora y divulgadora de la alimentación saludable. Trabaja como docente en diferentes escuelas tanto nacionales como internacionales. Lleva años especializándose en fermentación y salud digestiva, y desarrollando diferentes iniciativas relacionadas con estos temas. Imparte cursos, charlas y seminarios y participa en proyectos de investigación.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(3) comentarios
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
3 opiniones de usuarios
Desire
22/04/2024
Tapa dura
Me encanta muy contenta con la compra tiene mucha variedad de recetas para iniciar el mundo de la fermentación
Rut
17/02/2023
Tapa dura
Un Libro con ilustraciones muy cuidadas y explicaciones exquisitas. Aun cuando llevo casi 10 años fermentando he aprendido mucho. Explicaciones bien hechas y recetas riquísimas.
Clienta78
24/01/2023
Tapa dura
Muy completo y bien editado.
Tapa blanda
Varios autores