leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

FERMENTACION

(1)

Crea recetas saludables, sencillas y transformadoras

GRIJALBO - 9788425366482

(1)
Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de FERMENTACION

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo.

Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado.

Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales.

Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá.

Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.



Ficha técnica


Prologuista: Mariana Aróstegui

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425366482

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/09/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Saludable

Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 674.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin)


Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin) es profesora y divulgadora de la alimentación saludable. Trabaja como docente en diferentes escuelas tanto nacionales como internacionales. Lleva años especializándose en fermentación y salud digestiva, y desarrollando diferentes iniciativas relacionadas con estos temas. Imparte cursos, charlas y seminarios y participa en proyectos de investigación.

Descubre más sobre Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin)
Recibe novedades de Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin) directamente en tu email

Opiniones sobre FERMENTACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Sara

11/11/2024

Tapa blanda

Este libro me está gustando mucho. No es un mero libro de recetas y sus explicaciones sobre el organismo y microbiota son muy interesantes. Además las recetas son con ingredientes fáciles de encontrar. Te animas a probar y seguir aprendiendo.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana