Un libro basado en los fideos como eje de todos los platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro publicado con más de un centenar de recetas de fideuá. La fideuá es un guiso tradicional con más de un siglo de antigüedad que se ha convertido en un plato emblemático de la gastronomía española, expandido por todas las regiones.
Un libro para descibrir y disfrutar de esta cocina sana basada en los fideos, una cocina con raíces en nuestra gastronomía tradicional, con elaboraciones inspiradas en otros guisos muy populares que encajan en la archiconocida dieta mediterránea.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Sargantana
ISBN: 9788418552618
Idioma: Castellano
Número de páginas: 278
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/10/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: España
Peso: 830.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre FIDEUAS: 101 RECETAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!