El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo.
MARSELLA – SAN FRANCISCO – NÁPOLES – LISBOA – BARCELONA – TOKIO
Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos y de temporada. Delaney Inamine ha realizado las fotografías e ilustraciones de este libro, es natural de California y desarrolla proyectos de arquitectura y diseño entre París y Marsella.
Ficha técnica
Traductor: Jose Luis Díez Lerma
Ilustrador: Delaney Inamine
Editorial: Cinco Tintas
ISBN: 9788419043771
Idioma: Castellano
Número de páginas: 368
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/10/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 18.9 cm
Ancho: 24.9 cm
Grueso: 3.9 cm
Peso: 906.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre FISH
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!