FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI

(1)

Luis Racionero y ALEXIS RACIONERO

Elbullifoundation, fundació privada - 9788409276332

(1)
Alimentos Estudios

Sinopsis de FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI

Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-Savarin, profesor y miembro de diversas sociedades literarias y científicas, legaba una obra que se convertiría en un clásico de la literatura gastronómica. En la actualidad, el libro que presentamos es un homenaje, en forma de réplica contemporánea, del original de Brillat-Savarin. Su redacción es fruto de un encuentro entre Ferrán Adrià y Luis Racionero.

Ficha técnica


Editorial: Elbullifoundation, Fundació Privada

ISBN: 9788409276332

Idioma: Castellano

Número de páginas: 392

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/04/2021

Año de edición: 2021

Alto: 20.5 cm
Ancho: 12.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Luis Racionero


Luis Racionero
El autor, que es ingeniero, economista y máster en urbanismo, continuó en este libro una trayectoria de análisis y crítica cultural iniciada con "Ensayos sobre el Apocalipsis" (1972) y "Filosofías del underground" (1976), publicado este último en Anagrama, al igual que "Oriente y Occidente" (1993).
Descubre más sobre Luis Racionero
Recibe novedades de Luis Racionero directamente en tu email

Opiniones sobre FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Diego Lopez Amat

10/09/2023

Tapa dura

Buen libro


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana