leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

FOOD TRUCKS: COCINA SOBRE RUEDAS

Cocina sobre ruedas

Librooks Barcelona S.L.L. - 9788494456985

Alimentos Estudios

Sinopsis de FOOD TRUCKS: COCINA SOBRE RUEDAS

¿Por qué los food trucks y la comida callejera se han convertido en un auténtico fenómeno en España? ¿Cuáles son los antecedentes y quiénes fueron los pioneros? ¿Son acertadas las críticas que se vierten al sector? ¿Qué papel desempeñan los organizadores de eventos de street food? ¿Cómo se regula esta actividad en las diferentes ciudades españolas? ¿Qué requisitos han de cumplir los emprendedores para establecer un vehículo de comida ambulante? Y finalmente, para el consumidor ávido de nuevas experiencias gastronómicas, ¿qué oferta culinaria proponen los food trucks? ¿Es fácil elaborar en casa un buen ramen o un suculento bocata de pulled pork siguiendo sus recetas? Food trucks. Cocina sobre ruedas es una aproximación a esta nueva forma de ocio gastronómico. Aquí se apuntan los factores que explican este boom, se repasa la legislación española, se dan consejos a los emprendedores, se descubren las historias que hay detrás de algunos de esos vehículos que ruedan por nuestras carreteras con la cocina a cuestas y se muestra la variedad de su propuesta gastronómica. El primer libro sobre food trucks que se publica en nuestro país.

Ficha técnica


Editorial: Librooks Barcelona S.l.l.

ISBN: 9788494456985

Idioma: Castellano

Número de páginas: 228

Encuadernación: Plástico Nylon

Fecha de lanzamiento: 15/03/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
Cooking Librooks

Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.4 cm
Peso: 750.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rosanna Carceller Escuder


Rosanna Carceller (Castelló de la Plana, 1978) es licenciada en Periodismo y Máster en Gestión de la Comunicación Política e Institucional por la Universidad Autónoma de Barcelona. Ha desarrollado su carrera profesional en televisión (Localia, TVE) y fundamentalmente en radio: Ràdio Sant Cugat, Ràdio Estel, Onda Cero, Cadena SER, RNE y desde 2005 en RAC1. Apasionada de la gastronomía, en los últimos años su inquietud personal la ha llevado a acercarse profesionalmente a ella a través de secciones en programas radiofónicos, su blog Tramussos d’Àfrica, artículos en revistas como Time Out Barcelona, su participación en el libro El Celler de Can Roca de Librooks y colaboraciones en otras obras del mismo sello.
Descubre más sobre Rosanna Carceller Escuder
Recibe novedades de Rosanna Carceller Escuder directamente en tu email

Opiniones sobre FOOD TRUCKS: COCINA SOBRE RUEDAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana