EL PARAMO - 9788492904303
Jaime Ruiz es sensible a una referencia de fondo que suelen olvidar muchos autores de recetarios o teóricos de la gastronomía: la realidad del hambre, la memoria del hambre….
Me duele este niño hambriento
como una grandiosa espina,
y su vivir ceniciento
revuelve mi alma de encina.
Garbera de Recetas Hernandianas nos recuerda cual era el secreto de la auténtica cocina popular: “ Hacer de cada producto, a través de la cocina, algo más que un alimento, una buena comida, una provisión de energía”. Con este recetario, tan estimulante y sabrosa, es muy fácil recomendar la lectura atenta del libro. Que, como los textos de cocina útiles, conservaremos en un rincón de la cocina, quién sabe si con manchas de aceite o con un grito penetrante de ajos tiernos.
Ignasi Riera
Especificaciones del producto
Escrito por Jaime Ruiz Reig
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!