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GASTRONOMÍA SEVILLANA

LA TRILOGÍA SEVILLANA DE MANUEL FERRAND, 3

MANUEL FERRAND BONILLA

El Paseo Editorial - 9788419188793

Historia Universal Historia universal

Sinopsis de GASTRONOMÍA SEVILLANA

«Si me ve escribiendo sobre el comer y el beber no es porque frecuente fogones ni bibliotecas del género, sino porque se me vino el tema a las manos sin esperarlo, al ver que andaba desparramado por multitud de libros de los que he ido leyendo durante años. El tema, ya lo ven, es la cocina sevillana; y los libros, muchos y muy diversos, los más de literatura, algunos de historia y casi ninguno de cocina. Así que lo que sigue es el resultado de unos encuentros sabrosos y fortuitos. Claro que esto fue al principio; tuve luego que releer… y recurrir a recetarios para imaginar sabores con algún asomo de certidumbre. Intento dar noticias de lo que el sevillano ha venido comiendo y bebiendo desde antiguo… con la cautela siempre de que no resulte indigesto alarde de prestada sabiduría.» Con prólogo de Manuel Gregorio González El escritor y periodista Manuel Ferrand dejó un trío memorable de libros dedicados a su ciudad, Sevilla. Aunque no fueron concebidos de forma unitaria, pronto pasaron al imaginario como una delicada y secreta sinfonía literaria. Con motivo del centenario del nacimiento del autor, El Paseo se congratula en reunir el singular conjunto que forman Calles de Sevilla, La naturaleza en Sevilla y Gastronomía sevillana, y ponerlos de nuevo al alcance de los lectores.

Ficha técnica


Editorial: El Paseo Editorial

ISBN: 9788419188793

Idioma: Castellano

Número de páginas: 112

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/10/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Sevilla
Colección:
LA TRILOGÍA SEVILLANA DE MANUEL FERRAND
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.5 cm
Grueso: 0.6 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GASTRONOMÍA SEVILLANA


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