📗 Libro en ruso GASTRONOMIA Y COCINA VALENCIANA (RUSO)

Castellón, Valencia y Alicante

TRIANGLE POSTALS - 9788484785934

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de GASTRONOMIA Y COCINA VALENCIANA (RUSO)

La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia valenciana sap treure partit de la increïble abundància i diversitat paisatgística: cuina litoral i cuina d?interior, cuina rural i cuina burgesa, cuina tradicional i cuina d?avantguarda, que coneixerem en un viatge a través de la història dels productes, el territori i quaranta receptes escollides.No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.Valencian cuisine does not live by thousands of rice dishes alone. A melting pot of cultures and civilizations, Valencian cuisine can get the most out of the incredible abundance and variety of landscapes: maritime and mountain cuisine; rural and urban cuisine; traditional and innovative cuisine. You will discover all of this through a journey along the history of the products, the territory and forty select recipes.

Ficha técnica


Editorial: Triangle Postals

ISBN: 9788484785934

Idioma: Ruso

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/03/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Peso: 248.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Toni Monné


TONI MONNÉ és periodista i ha estat sempre vinculat a diverses publicacions de cuina i gastronomia. Va fundar i dirigir dues de les revistes de cuina més venudes a Espanya (_Cocina Fácil_ i _Comer Bien_) durant més de deu anys. Ha dirigit també la revista _Lecturas Especial Cocina_ i la col·lecció de mini llibres "Con Mucho Gusto", i ha estat assessor editorial de _Comer y Beber_. És autor dels llibres _Pica, Pica_,_ L'hora del vermut_ (ambdós publicats per Cossetània), _Barcelona gastromía y cocina_ i coautor dels llibres _Emoción en el plato_, _Del huerto a la mesa_, _Del bosque a la mesa_, _Quesos y Paisajes_ i _Los mejores bocadillos del mundo_.
Descubre más sobre Toni Monné
Recibe novedades de Toni Monné directamente en tu email

Opiniones sobre GASTRONOMIA Y COCINA VALENCIANA (RUSO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana