GAZPACHOS, SOPAS Y AJOS BLANCOS

ARGUVAL EDITORIAL - 9788495948700

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de GAZPACHOS, SOPAS Y AJOS BLANCOS

Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes. Selección de Libros de Cocina Española

Ficha técnica


Editorial: Arguval Editorial

ISBN: 9788495948700

Idioma: Castellano

Número de páginas: 234

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/12/2015

Año de edición: 2004

Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Enrique Mapelli López


Descubre más sobre Enrique Mapelli López
Recibe novedades de Enrique Mapelli López directamente en tu email

Opiniones sobre GAZPACHOS, SOPAS Y AJOS BLANCOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana