La ginebra, antaño reservada a las abuelas y amas de casa, es ahora el licor artesano más en auge del mundo. Esta bebida fragante y deliciosa vuelve a estar de moda.
Con este libro, el entusiasta de la coctelería Dan Jones le enseñará a elegir entre las mejores marcas internacionales, llenar el mueble bar como un profesional y enriquecer sus combinados con infusiones, siropes y otras elaboraciones caseras. También le ofrecerá recetas: algunas clásicas, otras arriesgadas. Empiece con los básicos–Gin-tonic, Gin Rickey o Dirty Martini–y luego láncese a combinaciones más atrevidas, como el popular Ponche Dickens, el elegante Negroni de Gin de Endrinas con Tempranillo o el descarado Naked Peach.
Gin: Mezclar, agitar, remover le demostrará la versatilidad de este licor a base de enebrinas y le ayudará a descubrir que existe un cóctel de ginebra para cada persona.
Ficha técnica
Traductor: Gemma Fors Soriano
Editorial: Cinco Tintas
ISBN: 9788416407453
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/09/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 19.2 cm
Ancho: 14.2 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 373.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Dan Jones
Dan Jones es uno de los creadores de cócteles más prolíficos.