AGUILAR - 9788403513297
Sobrevive a la moda del gintonic y aprende a vivirlo y a disfrutarlo con estas 50 ingeniosas mezclas para sorprender al paladar.
O calvos o con siete pelucas. Con este racial dicho, que tantas veces habrás oído repetir a tu madre y abuelas, se resume a la perfección la insólita evolución del gintonic en España.
Así pues, si hace veinte años el mundo del gintonic era un desierto pelado, ahora es una jungla inabarcable. Y para orientarte en esa espesura llena de delicias y satisfacciones, esperamos que este libro, en el que te presentamos 50 preparaciones desde las más clásicas a las más innovadoras, te sirva de brújula y guía. Florales, con especias, con frutas y con otros ingredientes como el regaliz o el cafe, ¡siempre hay un gintonic perfecto para cada ocasión!
Especificaciones del producto
Escrito por ANGELA GARCIA LOPEZ y Hans Geel
Ángela García, nacida en Huelva y afincada en Barcelona desde los trece años, es editora, estilista culinaria y coordinadora de proyectos editoriales de más de un centenar de libros de cocina y de turismo gastronómico. Gracias a su afición por la cocina y a sus amplios conocimientos sobre ingredientes y preparaciones, su carrera profesional la ha llevado siempre hacia su tema favorito: la gastronomía.
Hans Geel nació en los Países Bajos. Estudió fotografía en la Escuela Profesional de Fotografía de Ámsterdam y trabajó durante muchos años en el mundo publicitario para las mejores agencias. Actualmente trabaja en Barcelona como especialista en fotografía culinaria.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Tapa blanda
Varios autores