GOLMAJIAS: REPOSTERIA SENCILLA

TTARTTALO - 9788480919005

Alimentos Repostería

Sinopsis de GOLMAJIAS: REPOSTERIA SENCILLA

“Golmajías” o “golmajerías” palabra originaria de La Rioja, de donde procede nuestra autora representa para Angelita Alfaro toda una forma de entender la repostería: dulces y postres elaborados en casa, basados en una cocina tradicional, sin más ingredientes que los básicos. La variedad y al mismo tiempo la sencillez de las recetas es una de las carac-terísticas de este libro de repostería donde hemos reunido más de 200 propuestas. Este libro cuenta, además, con un colaborador de excepción: el prestigioso restaurador Ferrán Adriá autor del prólogo de Golmajías.


Ficha técnica


Ilustrador: Hermanos Oskoz

Editorial: Ttarttalo

ISBN: 9788480919005

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/12/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es
Número: 23
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Angelita Alfaro


Angelita Alfaro publicó su primer libro, La cocina de Angelita, en 1991, siendo un éxito del cual ya se han publicado siete ediciones. Desde entonces ha escrito varios libros más. Entre ellos: Gran Cocina Navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la Vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vago. Colabora en diferentes medios de comunicación como Canal Cocina. Sus diversas obras gastronómicas han recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio internacional, como Juan María Arzak o Martín Berasategui. En siete ocasiones ha recibido el prestigioso premio Gourmand Cookbook Award, en las categorías de Mejor libro de cocina y salud y Mejor libro para regalo.
Descubre más sobre Angelita Alfaro
Recibe novedades de Angelita Alfaro directamente en tu email

Opiniones sobre GOLMAJIAS: REPOSTERIA SENCILLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana