Sinopsis de GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE: LA VUELTA AL MUNDO
Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en
los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimiento de alta cocina al bistrot,
pasando por el mestizaje de productos de los restaurantes Spoon, las recetas de las
posadas del sur de Francia, sin olvidar las de su panadería-tienda de comestibles
Ficha técnica
Traductor: Emma Gallegos, Espe Martínez Pérez
Editorial: Ediciones Akal
ISBN: 9788446042174
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1136
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/02/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Colección:
Biblioteca Gastronómica
Biblioteca Gastronómica
Número: 9
Alto: 30.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 1.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Alain Ducasse
Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.