El cultivo de las semillas, junto con la domesticación de algunas especies animales, permitieron al hombre dejar atrás la incertidumbre de encontrar alimento, asentándose y creando sociedades más organizadas. El libro comienza presentando a las semillas, bajo una óptica distinta, la del microscopio electrónico de barrido, para a continuación realizar un repaso al origen de las propias semillas y su función para la supervivencia de la planta. Se describen los granos más consumidos del planeta (maíz, trigo, arroz, mijo, sorgo...), junto con las principales semillas que nos sirven de alimento, además de numerosos datos y curiosidades.
Ficha técnica
Editorial: Susaeta Ediciones
ISBN: 9788467793147
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 03/03/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Es
Colección:
Atlas Ilustrado
Atlas Ilustrado
Alto: 27.0 cm
Ancho: 23.5 cm
Grueso: 3.8 cm
Peso: 1779.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre GRANOS Y SEMILLAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!