GUIA 2009 DE EL ECONOMISTA: 100 VINOS Y RESTAURANTES RECOMENDADOS

AUTOR-EDITOR - 9788461271733

Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788461271733

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/11/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por Federico Oldenburg


Periodista y editor, es especialista en temas de gastronomía, vinos, destilados y estilo de vida. Ha publicado en medios como Vogue, Sibaritas, Vinum, Diario 16, Envero, Cocina Futuro y El Economista, entre otros. También ha trabajado en medios de Internet, y ha dirigido la tienda online www.lavinia.es. Ha sido jurado en premios vinícolas internacionales y miembro del comité de cata de diversas publicaciones especializadas. Actualmente, es asesor de la empresa de distribución de vinos Lavinia y coordina la sección de gastronomía de la edición española de la revista Gentleman, además de colaborar semanalmente en el periódico El Mundo y el suplemento Fuera de Serie, del periódico Expansión. También es corresponsal en España de las revistas mexicanas Gula y Catadores (México). Ha sido reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía del año 2007 a la mejor labor periodística.
Descubre más sobre Federico Oldenburg
Recibe novedades de Federico Oldenburg directamente en tu email

Opiniones sobre GUIA 2009 DE EL ECONOMISTA: 100 VINOS Y RESTAURANTES RECOMENDADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana