Sinopsis de GUIA COMPLETA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes en forma de número E y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo tranquilamente decenas de aditivos que probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788415541936
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 19/09/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 260.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por CLAUDINA NAVARRO y Manuel Núñez
Claudina Navarro es periodista especializada en alimentación natural, terapias naturales, ecología y vida sostenible. Ha publicado más de 400 artículos en la web y la revista de Cuerpomente. Es autora de varios monográficos y libros, entre ellos, la Guía completa de aditivos alimentarios (RBA Integral).
Manuel Núñez y Claudina Navarro son periodistas especializados en alimentación natural, terapias naturales y ecología. Han colaborado con la revista Integral durante quince años y forman parte del consejo asesor de la revista Cuerpomente. En esta misma colección han publicado Nueva guía de composición de los alimentos.