Sinopsis de GUIA DE ALIMENTACION Y NUTRICION (VOL. 4: VERDURAS Y LEGUMBRES)
Cuarto volumen de esta colección de Karlos Arguiñano ilustrada a todo color, que proporciona una información práctica y rigurosa sobre todos los alimentos y que contiene datos que rara vez aparecen en los libros de cocina. Este volumen dedicado a las verduras, hortalizas y legumbres nos proporciona consejos para su compra y conservación y además nos indica cuales son los productos que podemos encontrar en cada temporada.
Ficha técnica
Editorial: Debate
ISBN: 9788483063460
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 19/12/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.