GUIA DE HOTELES Y RESTAURANTES DE ESPAÑA 2004

AGUILAR - 9788403502055

Empresa Hostelería

Sinopsis de GUIA DE HOTELES Y RESTAURANTES DE ESPAÑA 2004

La guía proporciona información sobre más de 5000 hoteles y restaurantes de toda España, repartidos en unos 1500 municipios. Incorpora, además, planos de 72 localidades con la ubicación de los establecimientos. Todos los establecimientos aparecen descritos con detalle: situación, datos prácticos, servicios, isntalaciones, precios actualizados, habitaciones y especialidades recomendadas... Los autores añaden un útil comentario en cada uno de ellos, en el que reseñan sus principales características.Esta publicación califica especialmente a cerca de 2000 hoteles y restaurantes y distingue más de 600 establecimientos que sobresalen por su encanto.



Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403502055

Idioma: Castellano

Número de páginas: 1712

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Madrid
Peso: 1210.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Carlos Capel y FERNANDO GALLARDO


Es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio de España. Sus artículos en El País Semanal son seguidos con interés por los aficionados a la buena mesa y por los propios profesionales. Creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital, y miembro de la Academia Española de Gastronomía, ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional. Es autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina, de diez ediciones de la «Guía de la Buena Vida» de El País, responsable de la sección gastronómica de la guía de El País Aguilar, director de cursos de cocina en la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP) y miembro de varias cofradías gastronómicas españolas y europeas. Ha recibido más de una veintena de premios y reconocimientos nacionales e internacionales, entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística, el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación, el Premio Canal Cocina por la organización del mejor acontecimiento gastronómico del año (Madrid Fusión), el de Hombre del año según la revista Sibaritas, el Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y World Cook Award, o el Premio de la Academia Española de Gastronomía. Es coautor, junto con Julia Pérez y Federico Oldenburg, de 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, también publicado por Editorial Planeta.
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