Sinopsis de GUIA DE HOTELES Y RESTAURANTES DE ESPAÑA 2006
Una nueva edición de un clásico de las publicaciones turísticas, compañera habitual de quienes se desplazan por nuestro país por motivos de trabajo o por ocio. La guía reúne 3.000 hoteles y restaurantes de toda España, descritos con unos criterios valorativos que permiten al viajero elegir el establecimiento que mejor se adapte a su destino, a sus gustos personales y a su presupuesto. Como cada año, reconocidos especialistas reúnen y revisan la información que integra esta guía y seleccionan aquellos establecimientos que, ofrecen una calidad contrastada. Las reseñas se completan con información de interés sobre los municipios donde se ubican los establecimientos, así como planos de 55 localidades con la situación de los hoteles y restaurantes y un mapa de carreteras con la localización de las poblaciones.
Ficha técnica
Editorial: Aguilar
ISBN: 9788403504127
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/10/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Escrito por José Carlos Capel y FERNANDO GALLARDO
Es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio de España. Sus artículos en El País Semanal son seguidos con interés por los aficionados a la buena mesa y por los propios profesionales. Creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital, y miembro de la Academia Española de Gastronomía, ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional. Es autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina, de diez ediciones de la «Guía de la Buena Vida» de El País, responsable de la sección gastronómica de la guía de El País Aguilar, director de cursos de cocina en la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP) y miembro de varias cofradías gastronómicas españolas y europeas. Ha recibido más de una veintena de premios y reconocimientos nacionales e internacionales, entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística, el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación, el Premio Canal Cocina por la organización del mejor acontecimiento gastronómico del año (Madrid Fusión), el de Hombre del año según la revista Sibaritas, el Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y World Cook Award, o el Premio de la Academia Española de Gastronomía. Es coautor, junto con Julia Pérez y Federico Oldenburg, de 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, también publicado por Editorial Planeta.