Sinopsis de GUIA DE HOTELES Y RESTAURANTES DE ESPAÑA
Nueva edición de un clásico de las publicaciones turísticas. Reseña 3.000 hoteles y restaurantes de toda España, 1.430 de ellos especialmente calificados por la editorial. Los establecimientos se ordenan por comunidades autónomas, provincias y municipios, para facilitar la búsqueda. Se proporciona información actualizada de los establecimientos, así como de los municipios donde éstos se ubican. Incorpora también planos de 59 poblaciones con la situación de los hoteles y restaurantes y la localización de los municipios en un mapa de carreteras.
Ficha técnica
Editorial: Aguilar
ISBN: 9788403503182
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1248
Fecha de lanzamiento: 27/10/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Escrito por José Carlos Capel y FERNANDO GALLARDO
Es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio de España. Sus artículos en El País Semanal son seguidos con interés por los aficionados a la buena mesa y por los propios profesionales. Creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital, y miembro de la Academia Española de Gastronomía, ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional. Es autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina, de diez ediciones de la «Guía de la Buena Vida» de El País, responsable de la sección gastronómica de la guía de El País Aguilar, director de cursos de cocina en la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP) y miembro de varias cofradías gastronómicas españolas y europeas. Ha recibido más de una veintena de premios y reconocimientos nacionales e internacionales, entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística, el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación, el Premio Canal Cocina por la organización del mejor acontecimiento gastronómico del año (Madrid Fusión), el de Hombre del año según la revista Sibaritas, el Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y World Cook Award, o el Premio de la Academia Española de Gastronomía. Es coautor, junto con Julia Pérez y Federico Oldenburg, de 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, también publicado por Editorial Planeta.