GUIA DE LA ALIMENTACION SIN GLUTEN

PATRIZIA CUVELLO, DANIELA GUATI y ANNA PRANDONI

DE VECCHI - 9788431552077

Recetarios

Sinopsis de GUIA DE LA ALIMENTACION SIN GLUTEN

EDICION REVISADA. Seguir una dieta libre de gluten de por vida no significa tener someterse a privaciones ni renunciar a manjares culinarios; el secreto está en usar la imaginación y elaborar originales platos con una gran variedad de ingredientes exquisitos. Este libro constituye la guía más completa que puede encontrar sobre este tema:—incluye gran cantidad de recetas;—enseña a preparar todo tipo de platos, desde entrantes hasta postres;—brinda información sobre la elección de los alimentos y de productos específicos para quienes por motivos de salud necesiten prescindir del gluten en su alimentación.Además, resulta una excelente guía nutricional para poder llevar una dieta sana y muy completa. 

Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431552077

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/03/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Peso: 243.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUIA DE LA ALIMENTACION SIN GLUTEN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana